投稿者

Training Sales Engineer at InterSystems Japan
お知らせ Mihoko Iijima · 2時間 前

★受賞者発表!★InterSystems 技術文書ライティングコンテスト 2026(USコミュニティ)

開発者の皆さん、こんにちは!

18名のコミュニティメンバーが参加した InterSystems 技術文書ライティングコンテスト(USコミュニティ) ですが、なんと

🌟 21 の素晴らしい記事 🌟の投稿がありました!

このコンテストには、専門性と革新性を兼ね備えた優れた出版物が多数集まりました。質の高い応募作品が数多く寄せられたため、審査員にとって最優秀作品を選ぶのは非常に困難な作業でした。

それでは、受賞作品を発表します!

⭐️ Expert Awards – InterSystems の審査員よる選出:

🥇 1位: Inside $LISTBUILD を開発された @Dmitry Maslennikovさんに贈られました。

🥈 2位: Model Context Procotol (MCP) with InterSystems IRIS - From Zero to Hero を開発された @Pietro Di Leoさんに贈られました。 

🥉 3位:

⭐️ Developer Community Award – コミュニティメンバーによる選出

🏅 Model Context Procotol (MCP) with InterSystems IRIS - From Zero to Hero を開発された @Pietro Di Leo さんに贈られました。

🎯 Multiple Submissions Award(複数作品応募賞) – 異なるテーマで 2 本以上の記事を投稿した応募者の中から、抽選で当選者を選出しました。

🏅 @Iryna Mykhailova の投稿された First steps in InterSystems Data StudioStoring data for classes and their superclas separately

技術文書ライティングコンテスト #7 に投稿いただいたすべての参加者の皆様を盛大な拍手を送りましょう!👏

開発者コミュニティに素晴らしい記事を投稿してくださりありがとうございした!

賞品は現在製作中です。発送準備が整い次第、参加者の皆様にご連絡いたします。