InterSystems公式
· 2024年11月28日

InterSystems 製品 2024.3 リリースのご案内

インターシステムズは InterSystems IRIS data platform、InterSystems IRIS for Health、HealthShare Health Connect のバージョン 2024.3 をリリースしました。2024.3 は Continuous Delivery(CD)リリースです。

【リリースハイライト】

2024.3 には以下のような多くのアップデートが追加されています。

(1) データベースと WIJ ファイルの拡張がより高速になりました。
(2) ビジュアルトレースからメッセージを再送できるようになりました。
(3) ルールエディター機能が強化されました。
(4) ベクター検索機能が強化されました。

【ドキュメント】

注目機能の詳細は以下のリンクにあるドキュメント(英語)をご覧ください。

(1) InterSystems IRIS 2024.3 
ドキュメントリリースノートアップグレードチェックリスト

(2) InterSystems IRIS for Health 2024.3

(3) Health Connect 2024.3

アップグレードガイドもあわせてご確認ください。

【早期アクセスプログラム】

現在、たくさんの早期アクセスプログラムをご利用いただけます。こちらのページからご興味があるプログラムにぜひご登録ください。

【ソフトウェアの入手方法】

CDリリースには、サポートされているすべてのプラットフォーム用の従来のインストールパッケージと、Dockerコンテナ形式のコンテナイメージがあります。

(1) 従来のインストールパッケージは WRC の製品ダウンロードページから入手できます。また、評価サービスのページからも入手できます。インストールパッケージと評価キーは、WRC の評価ダウンロードページからも入手できます。

(2) コンテナイメージは InterSystems コンテナレジストリから入手できます。コンテナは "2024.3" と "latest-cd" でタグ付けされています。

サポートされるプラットフォームのリストについてはドキュメント(英語)をご参照ください。
このリリースのビルド番号は 2024.3.0.217.0 です。

ディスカッション (0)0
続けるにはログインするか新規登録を行ってください