お知らせ
· 3 hr 前

投票受付中!:第3回 InterSystems Japan 技術文書ライティングコンテスト

開発者の皆さん、こんにちは!

🖋 InterSystems Japan 技術文書ライティングコンテスト2025:IRISに関連した記事 🖋の応募受付期間が終了し、残るは投票のみとなりました!

第3回コンテストは✨3作品✨の応募がありました!ご応募ありがとうございました!

コミュニティメンバーは「イイネ」 をクリックすることで投票できます。2025年11月30日(日)23時59分59秒 まで投票受付中です。

素晴らしい3作品のなかから、🔥これだ!🔥と思う記事の「イイネ」をクリックしてください。

以下、投票方法についてご案内します。

(1) 開発者コミュニティにログインします。

ログインアカウントをお持ちでない方は、コミュニティページ上部の  (下図赤枠)をクリックし、アカウント登録を行って下さい。

クリックした後の流れは「アカウント作成方法」の記事をご参照ください。

(2) コンテスト一覧ページに移動します👉第3回技術文書ライティングコンテスト:一覧ページ

投稿記事を👀じっくり読みます👀

(3) 「いいね」をクリックします。

投稿記事一覧ページ上でクリックする場合はそれぞれの投稿画面左下にあるのマークをクリックします。クリック前はグレーの表示ですがクリック後に変わります。

各記事を参照している状態で「いいね」をクリックする場合は、画面左側にアイコン一覧が縦に並んでいますのでのマークをクリックします。

良い記事だな!こんな風に書けるのか!と思ったらをクリックして作者を応援しましょう!📣

なお、今年も審査員投票については、コミュニティチームが選出した方々にお願いしています。

• 1位:5点
  • 2位:3点
  • 3位:2点

審査員の皆様、投票よろしくお願いします!

ディスカッション (0)2
続けるにはログインするか新規登録を行ってください