InterSystems公式
· 18 hr 前

InterSystems 製品 2025.1.0 新ポイントリリースのご案内

インターシステムズは、InterSystems IRIS、InterSystems IRIS for Health、HealthShare Health Connect のポイントリリース 2025.1 をリリースしました。
新しいバージョン番号は 2025.1.0.225.1 となります。
本リリースは、SDS対応ビジネスホストを利用するユーザに影響を与える、深刻な相互運用性の問題に対応するために行われました。

問題の詳細
SDS対応に設定された特定のビジネスホスト構成において、UIから新しい設定を適用すると、必要な再起動が行われていないにもかかわらず、変更が適用されたと誤って表示されることがありました。その結果、本番環境で設定が有効にならず、ユーザを混乱させたり予期しない動作を招く可能性があります。

ポイントリリースの理由
影響を受ける構成では誤動作を引き起こす可能性があります。そこで、特にプロダクション要素の正確かつ即時の更新を必要とするユーザのみなさまのことを考え、広く情報を伝えるとともに素早く修正をお届けするため、ポイントリリースとして本リリースを優先しました。

修正が含まれるリリース
本ポイントリリースによって、以下のすべてのキットおよびコンテナが更新されます。

• InterSystems IRIS 2025.1.0
  • IRIS for Health 2025.1.0
  • HealthShare Health Connect 2025.1.0

本リリースは、WebGateway、Arbiter、ICM、ロックダウンされた各種コンテナの更新も含まれています。

ディスカッション (0)0
続けるにはログインするか新規登録を行ってください