お知らせ
· 2024年10月2日

Global Masters 復活!(2024年10月3日から)

開発者の皆さん、こんにちは。

2024年4月26日より、新しいプラットフォームへの移行に伴い、グローバル・マスターズ・プログラムへのアクセスを一時的に停止しておりましたが、

🚀 本日(EST時間)より Global Masters プログラム 再開です!

10月3日(EST時間)、開発者コミュニティの全メンバーが新プラットフォームにアクセスできるリンクを共有する予定です。

このプログラムを皆様にお届けするため、私たちは懸命に取り組んできましたが、まだ未完成の段階ですので、荒削りな部分にお気づきの際はご容赦ください!

私たちは、最も価値のある機能:チャレンジ(現在は「Asks」と呼んでいますが...調整中のため、「チャレンジ」と表示されることもあります)、リワード、バッジ、を最初にお届けすることに重点を置いてきました。

まだ開発途中の機能もあります:

1. API統合: グローバル・マスターズ、開発者コミュニティ、Open Exchange、アイデアポータルの統合はまだ作業中です。 開始は10月末の予定です。 それまでの間、皆様の投稿を追跡しており、機能開始後にポイント残高を更新いたします。

2. レベル:  新しいプラットフォームはまだレベルをサポートしていませんが、できるだけ早くレベルを復活させるよう努力しています。

🎉 待ちに待った再開です!🎉

ディスカッション (0)1
続けるにはログインするか新規登録を行ってください